ホームへ > コットンハウスのイベント情報 > 第十六回 コットンキッチン
朝からまとまった雨の七夕の日、コットンキッチンを行いました。
今月は定員を4人とし、消毒・換気・マスク着用・アクリル板設置などの対策で実施。
今月のメニューは、
・オイルサーディンサンド
・夏野菜とオイルちりめんのきらきらゼリー寄せ
・ごろっと鮭の揚げ餃子
・オイルちりめんとアボカドの和え物
・クリームチーズのデザート
綿実油を使った商品(オイルちりめん・オイルサーディン・苺のドレッシングなど)を用いて、ロールサンドやゼリー寄せ、揚げ餃子、アボカドの和え物、クリームチーズのデザートの5品を、調理時間を短縮して行いました。