ホームへ戻る > レシピ一覧> 青じその和風ジェノバソース

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材料

青じそ 20枚
粉チーズ(パルメザン) 小さじ4
白ごま 大さじ1
小さじ1/2強
にんにく(おろす) 少量
小さじ1/2強
綿実油 130cc
しょうがの絞り汁 小さじ2
片栗粉 小さじ2
綿実&胡麻油 小さじ1

作り方

すべての材料をミキサーに入れて混ぜる。(冷蔵庫で1週間ほど日持ちする。)

一番搾り綿実油 400g

綿実油 じっくり搾りだす圧搾製法
一番搾り綿実サラダ油は昔ながらのじっくり搾り出す製法(圧搾製法)で得られた一番搾りの油のみを使用したこだわりの商品です。
ビタミンEが豊富で、最高級サラダ油としてドレッシング、揚げ物、炒め物にご使用いただきますと、素材の風味を活かし、油切れがよく軽くあっさり仕上がります。
400g
PET
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