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青じその和風ジェノバソース
材料
青じそ
20枚
粉チーズ(パルメザン)
小さじ4
白ごま
大さじ1
塩
小さじ1/2強
にんにく(おろす)
少量
塩
小さじ1/2強
綿実油
130cc
しょうがの絞り汁
小さじ2
片栗粉
小さじ2
綿実&胡麻油
小さじ1
作り方
すべての材料をミキサーに入れて混ぜる。(冷蔵庫で1週間ほど日持ちする。)
一番搾り綿実油 400g
じっくり搾りだす圧搾製法
一番搾り綿実サラダ油は昔ながらのじっくり搾り出す製法(圧搾製法)で得られた一番搾りの油のみを使用したこだわりの商品です。
ビタミンEが豊富で、最高級サラダ油としてドレッシング、揚げ物、炒め物にご使用いただきますと、素材の風味を活かし、油切れがよく軽くあっさり仕上がります。
400g
PET