ホームへ戻る > レシピ一覧> 鰆のパン粉焼き

鰆のパン粉焼きレシピを印刷する

材料 (2人分)

鰆(切り身) 2切
少々
綿実油 大さじ1
おろしにんにく 適量
パセリ 適量
粉チーズ 大さじ2
パン粉 大さじ4

作り方

鰆に塩をふり、アルミホイルに皮目を下にして並べる。

調味料を全て混ぜ合わせたものを乗せ、オーブントースターで500w10~15分焼く。

一番搾り綿実油 400g

綿実油 じっくり搾りだす圧搾製法
一番搾り綿実サラダ油は昔ながらのじっくり搾り出す製法(圧搾製法)で得られた一番搾りの油のみを使用したこだわりの商品です。
ビタミンEが豊富で、最高級サラダ油としてドレッシング、揚げ物、炒め物にご使用いただきますと、素材の風味を活かし、油切れがよく軽くあっさり仕上がります。
400g
PET
ショッピングヘ

ページの一番上へ