ホームへ戻る
>
レシピ一覧
> 鰆のパン粉焼き
鰆のパン粉焼き
材料 (2人分)
鰆(切り身)
2切
塩
少々
綿実油
大さじ1
おろしにんにく
適量
パセリ
適量
粉チーズ
大さじ2
パン粉
大さじ4
作り方
鰆に塩をふり、アルミホイルに皮目を下にして並べる。
調味料を全て混ぜ合わせたものを乗せ、オーブントースターで500w10~15分焼く。
一番搾り綿実油 400g
じっくり搾りだす圧搾製法
一番搾り綿実サラダ油は昔ながらのじっくり搾り出す製法(圧搾製法)で得られた一番搾りの油のみを使用したこだわりの商品です。
ビタミンEが豊富で、最高級サラダ油としてドレッシング、揚げ物、炒め物にご使用いただきますと、素材の風味を活かし、油切れがよく軽くあっさり仕上がります。
400g
PET