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柿と生ハムの串カツ(串揚げ)

材料 2人分(4本分)

1/2個
生ハム 4枚
クリームチーズ 大さじ2
バッター液 適量
パン粉 適量
 
* バッター液
1個
牛乳(または水) 1/2カップ
小麦粉 100g
綿実油 大さじ1
※材料を混ぜ合わせて使います

作り方

生ハムにクリームチーズを塗ります。

 

くし形に4等分にした柿を乗せます。

 

生ハムで全体をくるみます。

 

バッター液をつけてパン粉をまぶします。

 

180℃の油でからっと揚げて出来上がりです。

 

柿も生ハムも加熱しなくても食べられるものなので、しっかり火を通す必要はありません。

一番搾り綿実油 400g

じっくり搾りだす圧搾製法
一番搾り綿実サラダ油は昔ながらのじっくり搾り出す製法(圧搾製法)で得られた一番搾りの油のみを使用したこだわりの商品です。
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400g
PET

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