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材料2人分

ひじき 15g
紫たまねぎ 1/4個
冷凍枝豆 適量
プチトマト 5個
   
(ドレッシング)  
綿実油 大さじ2
すし酢 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
塩・こしょう 各少々
白ゴマ  

作り方

ひじきはもどして水気をきる。 沸騰した湯で1分ほどゆでてザルにあげておく。

紫たまねぎは薄切りにして、冷凍枝豆は熱湯をかけてさやからだす。 プチトマトは1/4に切る。

ボウルにドレッシングの材料をよく混ぜ合わせ@、Aを加えてあえる。白ゴマをふる。

一番搾り綿実油 400g

じっくり搾りだす圧搾製法
一番搾り綿実サラダ油は昔ながらのじっくり搾り出す製法(圧搾製法)で得られた一番搾りの油のみを使用したこだわりの商品です。
ビタミンEが豊富で、最高級サラダ油としてドレッシング、揚げ物、炒め物にご使用いただきますと、素材の風味を活かし、油切れがよく軽くあっさり仕上がります。
400g
PET

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