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材料2人分

ほうれん草 1枚
かに缶詰 1缶
卵白 1個分
中華スープ素 小さじ3
塩コショウ 少々
水カップ(スープ) 1/2
小さじ2
片栗粉(水溶き) 小さじ2
綿実油 大さじ1

作り方

ほうれん草は軽く茹でて水気を絞り3cmに切リ揃える。

フライパンに綿実油を熱し、ほうれん草を炒め塩コショウ、中華スープ素を小さじ1ほどふりかけて味付けをする。

小鍋に水、中華スープ素を小さじ2、カニのほぐし身を入れて煮立て、塩コショウ、酒で味を整える。

3を沸騰させながら水溶き片栗粉でまとめ、卵白をまわしながら入れる。

炒めたほうれん草に4をかけてできあがり。

一番搾り綿実油 400g

じっくり搾りだす圧搾製法
一番搾り綿実サラダ油は昔ながらのじっくり搾り出す製法(圧搾製法)で得られた一番搾りの油のみを使用したこだわりの商品です。
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400g
PET

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