ホームへ戻る > レシピ一覧> パンにピッタリ!きなこクリーム
パンにピッタリ!きなこクリーム 
材料
無塩バター |
30g |
粉糖 |
15〜20g |
綿実油 |
15ml |
スキムミルク |
5g |
きなこ |
20g |
塩 |
少々 |
作り方
 |
泡だて器を使って、バターをボウルの中でよくホイップして、粉糖を加え、さらによくホイップします。
|
|
 |
綿実油を加え、しっかり混ぜ合わせます。 |
|
 |
スキムミルク、きなこ、塩を混ぜ合わせたものを加え、さらにしっかり混ぜ合わせます。 |
|
 |
なめらかになったら完成です。容器に移して、冷蔵庫で冷やせば程よく固まります。 |
|
 |
お好みのパンに塗って、お召し上がりください。 |

一番搾り綿実油 400g
 |
じっくり搾りだす圧搾製法
一番搾り綿実サラダ油は昔ながらのじっくり搾り出す製法(圧搾製法)で得られた一番搾りの油のみを使用したこだわりの商品です。
ビタミンEが豊富で、最高級サラダ油としてドレッシング、揚げ物、炒め物にご使用いただきますと、素材の風味を活かし、油切れがよく軽くあっさり仕上がります。 |
400g |
PET |
 |
