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パンにピッタリ!きなこクリーム レシピを印刷する

 

材料

無塩バター 30g
粉糖 15〜20g
綿実油 15ml
スキムミルク 5g
きなこ 20g
少々

作り方

泡だて器を使って、バターをボウルの中でよくホイップして、粉糖を加え、さらによくホイップします。

 

綿実油を加え、しっかり混ぜ合わせます。

 

スキムミルク、きなこ、塩を混ぜ合わせたものを加え、さらにしっかり混ぜ合わせます。

 

なめらかになったら完成です。容器に移して、冷蔵庫で冷やせば程よく固まります。

 

お好みのパンに塗って、お召し上がりください。

一番搾り綿実油 400g

じっくり搾りだす圧搾製法
一番搾り綿実サラダ油は昔ながらのじっくり搾り出す製法(圧搾製法)で得られた一番搾りの油のみを使用したこだわりの商品です。
ビタミンEが豊富で、最高級サラダ油としてドレッシング、揚げ物、炒め物にご使用いただきますと、素材の風味を活かし、油切れがよく軽くあっさり仕上がります。
400g
PET

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