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豆腐のように淡泊な素材は、油をプラスすることで、うまみが増します。いつもの冷奴に、綿実油をほんの少しかけるだけで、目先が変わって食が進みます。綿実&ごま油を使うのもおすすめです。

材料4人分

絹ごし豆腐 1丁
しょうゆ 適量
綿実油 適量

作り方

冷奴にしょうゆをかける際に、綿実油、または綿実&ごま油を少量かける。

一番搾り綿実油 400g

じっくり搾りだす圧搾製法
一番搾り綿実サラダ油は昔ながらのじっくり搾り出す製法(圧搾製法)で得られた一番搾りの油のみを使用したこだわりの商品です。
ビタミンEが豊富で、最高級サラダ油としてドレッシング、揚げ物、炒め物にご使用いただきますと、素材の風味を活かし、油切れがよく軽くあっさり仕上がります。
400g
PET

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